Y a bon les chenilles, les larves et les sauterelles grillées !

Bangkok, 16 janvier 2002.

Rose ne voulait pas. Raoul était très tenté mais il n’osait pas. Finalement, Rose a franchi le pas la première. Sa réaction fut immédiate :

- Whaaouou !, c’est super bon. Les larves surtout mais les sauterelles aussi, tiens prends en, dit-elle, en tendant à Raoul un bouquet d’insectes.

-Incroyable ça a vraiment bon goût, même les chenilles. En plus, c’est plein de protéines. D’ailleurs on a l’impression de manger de la viande.

- Voilà un commerce à créer sur les plages à la mode en France”, s’exclame Raoul tout en déclamant à haute voix : « sauterelles, larves, chenilles grillées, deux euros le cornet ».

Très fiers de leur découverte, Rose et Raoul n’ont pas osé s’avouer que pour ce qui était de croquer dans le gros scorpion noir qui trônait au milieu de l’étal, il leur faudrait travailler encore un peu leur mental…

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